Die Geschichte der Pizza ist wirklich mit Etagenöfen gestartet. Viele Pizzerien wurden mit dem Konzept erfolgreich aber stellten auch schnell die Beschränkungen dieser Art der Öfen fest.

 

Die Betreiber erkannte bald, dass Etagenöfen sehr begrenzen. Luftaufprall Stil Durchlauföfen wurde bald schnell die Alternative für viele Betreiber. In den ersten Tagen gab es Beschränkungen in Bezug auf Förder Öfen, aber mit den heutigen Technologien und Fortschritte in der Screen-Technologie, fast jede Art von Pizza in einem EDGE Laufofen gebacken werden. Am Rand, wählen wir in Ihrem backt unsere Erfahrung beim Backen verwenden, unsere Unternehmenstestküche, unsere mobile Küche, die zu Ihnen kommen kann, oder in der Küche oder im Corporate-Testanlage. Ihr Produkt zu verstehen ist der Schlüssel zu einer erfolgreichen Backen. Wir können den Ofen mit Einsätzen, Rampen, Abdeckungen, Zeit und Temperatur einstellen besten in der backen wählen Sie für Ihr Produkt verlangen. Heute gibt es Scheiben, Bildschirme, Platten, Spikes, blau Pfannen, Deep-Dish Pfannen, und viel mehr die perfekte backen Ihres Produkts zu unterstützen. Es gibt viele Dinge zu berücksichtigen, wenn Öfen für Sie Betrieb kaufen. Kaufpreis, Energieverbrauch, Kammergröße, Bandgröße, Lüftungsfragen, sind nur ein paar Dinge zu denken. Doch die wichtigste Sache zu prüfen, ist das, was als ein fertiges Produkt aus dem Ofen kommt! Am Rand sind wir sehr stolz auf unsere Angebote auf vielen Ebenen noch das wichtigste ist, dass wir wissen, sind wir die besten Backöfen auf dem Markt.