Wie viel Platz haben Sie für Ihren Pizzaofen zur Verfügung?

Etagenofen in Pizzaria

Etagenofen in einer Pizzaria

Kleine Räumlichkeiten

Im Vergleich zu den anderen drei Öfen, verbrauchen Konvektionsöfen nicht sehr viel Platz. Kleine Geräte gibt es schon mit 60×60 cm Grundmaß. Dies ist ideal für Restaurants, die mit dem Raum stark begrenzt sind. Einige haben sogar eine noch schmalere Breite und eine erhöhte Höhe, so dass kostbare Bodenfläche für andere Geräte oder Flächen zur verfügung steht.

Mittlere Größe

Etagenöfen sind ideal für die Pizzeria, die nur wenig Platz übrig hat oder den Eigentümer, der mehr Raum für andere Geräte benötigt. Offensichtlich hängt es von der Anzahl der Etagen und ihren einzelnen Maßen ab, aber ein 4 Etagenofen kann bis zu 16 Kubikmeter Raum zu füllen. Obwohl diese Öfen so viel mehr Raum einnehmen, als zum Beispiel Förderöfen, sind sie Platzsparender, denn durch das Stapeldesign, wird der Raum im wesentlichen horizontal ausgenutzt. Es steht einem mehr Grundfläche für andere Dinge zur Verfügung.

Großes Lokal / Küche

Ein Förderer braucht Ofen viel Raum zu bedienen. Raum für den erweiterten Transportbänder am Eingang und Ausgang des Ofens benötigt wird. Auch sind die meisten Durchlauföfen breit genug 2 große Pizzas nebeneinander passen. Dies bedeutet, dass Sie viel Bodenfläche benötigen einen Durchlaufofen in Ihrem Restaurant denkbar passen. Ein einzelner Stapel Förder Ofen kann so viel wie 150 Kubikmeter aufnehmen, während Triple-Stack-Öfen nach oben von 330 Kubikfuß sein kann. Wenn Ihre Pizzeria viele Zimmer frei hat, könnte ein Durchlaufofen Kauf wert sein.

Genau wie die anderen Öfen, variieren Backsteinöfen in der Größe. Im Gegensatz zu den anderen Typen sind Backsteinöfen allgemeinen einen spezifischen Raum zu passen gebaut. Für die meisten Restaurants, ist der Steinofen so viel über Präsentation, wie es über Funktion ist. Daher ist es das Herz Attraktion gebaut groß genug und in einem Ort, wo die Kunden sehen können und es zu schätzen wissen in Aktion. Brick Öfen können vom Boden bis zur Decke reichen und eine Basis so groß wie 30 Quadratmetern haben. Wieder einmal hängt es von dem Raum in Ihrem Restaurant, aber Backsteinöfen kann viel größer als die anderen drei Typen sein.